pashap (pashap) wrote in giganda19_91,
pashap
pashap
giganda19_91

О заявках

Заявляться на игру можно либо в достаточно свободной форме, отправив письмо по адресу vysogota@gmail.com, либо при помощи joinrpg.ru. В заявке мы бы хотели получить следующую информацию об игроке:
1. ФИО, ник
2. Способы связи (мобильный телефон, а также предпочтительный способ сетевого общения - телеграм/вконтакт/скайп/e-mail)
3. Медицинские противопоказания (существенные на павильонной игре)
4. Желательно - паспортные данные: номер, кем/когда выдан, адрес регистрации (эти данные нужны только для администрации пансионата - обычно она просит предоставить список)
5. Если вы планируете заезжать на машине - ее марка и госномер (также для администрации пансионата)

Что касается персонажа, нас в первую очередь интересует, является ли он сотрудником ЦАЯКАН (или жителем Хармонды, как-то связанным с Центром), или он включен в состав столичной комиссии. Каждый игрок должен сразу решить, к какой из этих двух групп относится персонаж (и получить доступ к одному из двух закрытых сообществ).

Если речь идет о персонаже из ЦАЯКАН: в первую очередь нужно определиться, является ли он ученым, штатным сотрудником Центра, либо связан с Центром как-то иначе. От ученых мы ждем пожеланий об изучаемом артефакте, его свойствах, способах моделирования на игре - и готовности обсуждать его физические свойства и результаты уже проведенных исследований. Если персонаж из комиссии - желательно понять, к какой из ее частей он относится: к сотрудникам наркомата просвещения, представителям столичной науки или чекистам - у этих трех подгрупп разные цели и задачи.

При желании можно поделиться любыми соображениями о личности персонажа и истории его жизни, однако можно отложить выяснение этих вопросов до общения с мастерами. Также полезно подумать о том, кто мог бы быть литературным прототипом этого персонажа. Кроме того, от каждого игрока мы будем хотеть получить один (или два) пункта компромата о его персонаже. Под компроматом мы понимаем факт из жизни персонажа, который он предпочитает скрывать - потому что если он станет известен, это создаст для персонажа серьезные неприятности. Скрываемый факт необязательно придумывать сразу, можно сперва обсудить с мастерами подробности жизни персонажа.
Tags: orginfo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments