pashap (pashap) wrote in giganda19_91,
pashap
pashap
giganda19_91

Categories:

Заезд и прочая орг.информация

Как уже говорилось, игра будет проходить в пансионате “Салют”, в 4-м корпусе. Подробная информация о пансионате и описание доезда есть в этом гуглфайле.

Вся игра проходит внутри одного корпуса. Не забывайте брать сменную обувь! Также на всякий случай не забывайте брать с собой паспорт - особенно те, кто не присылал мне паспортные данные.

Большая часть комнат в корпусе - шестиместные. Распределение обитателей по комнатам будет производиться в соответствии со структурой ЦАЯКАНа. В каждой комнате есть розетки, но их немного - поэтому рекомендуется брать удлинители. В корпусе обычно достаточно тепло. В качестве источника горячей и холодной воды в холле есть кулер (но если кому-то этого недостаточно, можно взять электрочайник).

В холле будет установлена мастерская кофе-машина под капсулы Dolce Gusto. При желании можно привезти капсулы указанного формата и делать себе кофе. В дальнейшем вопросы на эту тему задавать Кирлицу. Если будут желающие - до начала игры он проведёт ликбез по пользованию машиной.

Для работы с инвентарными номерами и прочей документацией сотрудникам Центра рекомендуется брать малярный скотч (на стены корпуса просьба клеить только его), изоленту, скотч, ножницы, веревочки, авторучки и несмываемые маркеры.

Столовая находится в отдельном здании, там могут быть другие обитатели пансионата, поэтому вне нашего корпуса рекомендуется обходиться без активных элементов игры. Расписание еды ориентировочно: завтрак с 9 до 10, обед с 14 до 15, ужин с 19 до 20. Те, кто приедут в пятницу не позже 8, могут успеть к ужину.

Я планирую быть в пансионате в пятницу с 16.00, так что игрокам тоже можно приезжать начиная с этого времени. Кооперироваться можно в этой теме вконтакте.

Начало игры - в 22.00 пятницы. Если кто-то не успевает приехать к этому времени, это не очень хорошо, но в принципе допустимо - можно считать, что персонаж задержался в Хармонде. Время ночью с 2 до 8 в субботу считаем игровым условно, если при попытке кого-то разбудить он попросит его не трогать - следует оставить его в покое и не пользоваться его спящим состоянием в игровых целях. Окончание игры - в ночь с субботы на воскресенье, как получится.
Tags: orginfo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments